entreprises
un service traiteur adapté aux entreprises
Vous souhaitez organiser un repas de fin d’année, la fête du personnel, une réception pour votre entreprise, un petit-déjeuner ou un business lunch, faites appel au savoir-faire, à la créativité et au sens de l’organisation de la Savoyarde.
Quel que soit votre budget, que cela se passe dans une salle, au bureau ou à l’extérieur, que vous soyez en comité restreint ou en groupe plus conséquent, nous vous garantissons la réussite de votre événement.
Notre équipe vous propose des formules de qualité et sur mesure, en fonction de vos besoins : service petit déjeuner, repas servi à table, plateaux repas, lunch box pour entreprises, buffet froid ou chaud, buffet fromages et desserts, Walking dinner où les convives sont libres de leurs mouvements, facilitant les échanges, … Les possibilités sont nombreuses et variées.
Formules petit déjeuner
Service petit déjeuner
Nous proposons, aux entreprises, un petit déjeuner complet pour bien commencer la journée. Il est composé : un ensemble de viennoiseries, un ensemble de boissons (café, jus d’orange, eau, etc.) et de tout le matériel nécessaire (couverts, assiettes, tasses en plastique, etc.)
Formule classique á 5€/personne
- 2 grandes viennoiseries
- Eau
- Jus de fruit
- Café
- Serviettes, gobelet, tasses à café
Formule la gourmande à 8€/personne
- 2 grandes viennoiseries
- 1 cookie aux chocolats
- 1 muffin aux chocolats
- Eau
- Jus de fruit
- Café
- Serviettes, gobelet, tasses à café
Propositions de repas
Les plateaux repas
Pour les employés ou les collaborateur, La Savoyarde compose de délicieux plateaux repas qui sont livrés, avec les couverts, dans des lunch bag. Vous avez le choix parmi plusieurs formules
Plateau repas N°1 à 27€/personne
- Entrée froide : Pâtes au pesto avec filet de dinde
- Plat : Filet de dorade aux légumes du sud (A manger chaud)
- Assiette de fromage
- Dessert : Tiramisu aux fraises
- Une canette au choix
- Petits pains
- Couverts et serviettes jetables
Plateau repas N°2 à 27€/personne
- Entrée froide : Jambon de parme melon
- Plat : Magret de canard au miel d’acacia avec pennes 3 saveurs (A manger chaud ou froid)
- Assiette de fromage
- Dessert : Mousse aux chocolats
- Une canette au choix
- Petits pains
- Couverts et serviettes jetables